首页 交流合作 领馆信息 关于领区 欧洲机构 领事服务 关于法国 媒体反应 联系我们
总领事信息
总领事致辞
总领馆介绍
领事服务
领区范围
办证地址及时间
领事收费
侨民登记
赴华签证
护照及旅行证
公证认证
取照通知
关于法国
文化教育
经贸往来
领区概况
中国概况
专题
今日中国
中法文化年
台湾问题
中国西藏
气候变化
上海世博会
相关链接
   首页 > 最新消息
驻斯特拉斯堡总领事凌军出席斯堡中国签证申请服务中心开业仪式
2018/10/25

  2018年10月23日,斯特拉斯堡中国签证服务中心正式开业。驻斯堡总领事凌军、副总领事邹建华、法国东部大区议员兼阿尔萨斯旅游委主席费舍尔女士、北京千代福公司副总经理徐晶晶、中国桥有限公司总经理赵宗斌以及阿尔萨斯华人联谊会代表等30余人出席。

                                         

  凌军总领事首先代表总领馆祝贺签证中心开业,他表示设立签证申请中心是为便利中法两国人员往来,提高签证服务质量,顺应中法人员交流发展大趋势的重要举措。新的签证中心具有一流办公设备和充足的接待能力,希望签证中心工作人员树立良好的服务意识,为当地民众提供更加优质便捷的服务,更好地满足法国赴华旅行申请者的需求。

                   

  费舍尔主席表示很高兴参加中国签证中心开业仪式,称它印证了法中地方人文交流合作的迅猛发展,她指出,2016年法国公民赴华已超过50万人次,中国也已成为仅次美国的赴法游客最大来源国。希望签证中心的成立能进一步促进法中两国的人文交流,推动双方旅游合作取得更大发展,造福两国人民。