驻斯特拉斯堡总领馆再次向领区侨团、学联发放健康包等防疫物资
2020/12/31

  为进一步落实党和政府对海外侨胞、留学生的关心和慰问,支持帮助领区侨民、留学生做好疫情防护工作,12月中下旬,驻斯特拉斯堡总领馆筹集防疫物资,向领区各侨团、学联向侨胞和留学生再次发放一批“健康包”防疫物资,共计12000个医用口罩、900个N95口罩、900包消毒湿巾。

                                   

  近期,斯特拉斯堡、兰斯、梅斯、南锡、特鲁瓦、贝桑松、贝尔福等各地侨团、学联陆续收到了总领馆寄出的防疫物资,积极组织侨团、学联骨干进行发放工作。各侨团、学联纷纷表示,感谢党和国家对海外侨民、留学生的关心关爱,高度评价总领馆在疫情期间给予的关心关照和帮助,更加深切感受到祖国就在身边,驻外使领馆是大家的坚强后盾。一定认真做好各项防护工作,团结互助,齐心协力,共同战胜疫情。

                                 

  下一阶段,总领馆将积极协调国内有关部门,继续做好防疫物资的筹备,为广大旅法侨胞和留法学子做好防疫提供坚强保障。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.consulatchine-strasbourg.org