法国东方华人协会为米卢斯警察局和医院捐赠口罩
2020/04/22

  4月16日,法国东方华人协会会长郑德仁代表协会为米卢兹医院和米卢兹国家警察分别捐赠了1500个口罩,受到了医院工作人员和警方的高度赞扬。米卢兹医院公共事务总秘书长SCHIMTT女士代表医院感谢法国东方华人协会的慷慨捐赠,也感谢中国政府对法国抗疫的大力支持。米卢兹国家警察局负责人MUNTSH先生对这来之不易的1500个口罩捐赠表达真诚的谢意。

                                

  郑德仁感谢医护人员卓绝的努力和艰苦付出,同时也转达了温州市政府、法国东方华人协会的亲切慰问。

                                

  郑德仁对记者表示,法国东部大区是这次疫情的重灾区,由于华侨华人积极采取了防护措施,所以只有很少的华侨华人不幸中招。这次,温州市市政府的爱心举动,对旅居法国的华人华侨而言,无疑是雪中送炭,这不仅仅是物质上的援助,更是精神上的支持和鼓励。法国东方华人协会,接过这个爱心接力棒,把这份大爱,传递给米卢兹的医护人员,希望表达华侨华人与他们同舟共济、共克时艰的决心。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.consulatchine-strasbourg.org