驻斯特拉斯堡总领馆领区留学生领取“健康包”
2020/04/10

  4月1日,驻斯特拉斯堡总领馆收到国内提供给领区留学生的“健康包”后,立即组织全体馆员以最快速度开展分装打包工作,并通过快递方式寄往领区各地学联,再由各学联向本地留学生发放。

  4月3日以来,斯特拉斯堡、兰斯、梅斯、南锡、特鲁瓦、贝桑松、贝尔福等各地学联陆续收到了总领馆寄出的“健康包”,积极组织学联骨干向同学们发放。领到“健康包”的留学生们纷纷表示,感谢党和国家对海外留学生们的关心关爱,感谢总领馆的辛勤工作,更加深切感受到祖国就在身边,是海外学子最强有力的依靠,驻外使领馆是留学生们的坚强后盾。一定认真做好自我防护,保持良好心态,有信心战胜疫情,圆满完成学业,早日报效祖国。

                  

                 

                      

              

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻斯特拉斯堡总领事馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.consulatchine-strasbourg.org